DAS LILIENBERG

FEIN. ELEGANT. AUSSERGEWÖHNLICH.
Im Jahr 2021 schlägt Winzerin Mirjam Orasch ein neues Kapitel auf. DAS LILIENBERG versteht sich als Genussoase für Liebhaber der gehobenen Küche. Küchenchef Angelo Rindler führt "simply surprising" das Zepter durch die kulinarische Reise in der Kärntner Toskana. Maître Martin Kern sorgt mit seinem Team für ein Wohlfühlambiente und gelebte Gastfreundschaft der besonderen Art, im exklusiven Ambiente der Domäne Lilienberg.

Geöffnet Donnerstag - Sonntag
Tischreservierungen erbeten
04239 20 276 oder restaurant@lilienberg.at
Lilienberg Gastro, Event & Catering GmbH


SOMMER SPECIAL >>> SWEET LITTLE LUNCH
Freitag & Samstag Mittag - Degustationsmenü zum Kennenlernen
Weitere Informtionen hier

 

Einzigartige Genussmomente

DAS LILIENBERG - Genussoase im Weingarten, der Südkärntner Domäne Lilienberg. Wir möchten unsere Gäste auf eine kulinarische Reise durch unsere Menükarte einladen.

Wir laden Sie ein, sich auf dieses Gourmet-Abenteuer mit Geschmacksüberraschungen und optischen Meisterstücken einzulassen. Unser erklärtes Ziel ist es, Ihre Sinne zu verführen und Ihnen ein unvergessliches Gourmeterlebnis zu bieten.

Geschmackserlebnis mit Perfektion

Der Kärntner Angelo Rindler lernte sein Handwerk in der Steiermark und am Arlberg. Sein Interesse an der Gourmetküche wurde von Haubenköchen wie Thomas Walkensteiner, Stefan Lastin und Johannes Fuchs, in Rindler´s Zeit im Schloss Fuschl und Schlosshotel Velden, geweckt. Seinen Mentor fand er in Christian Jürgens, dem 3-Sterne-Michelin Koch des Restaurants Überfahrt am Tegernsee. Die letzten acht Jahre perfektionierte Rindler sein Handwerk als Jürgens´ Executive Sous Chef.

Gastfreundschaft mit Herzlichkeit

Maître und Diplom-Sommelier Martin Kern verfügt über langjährige Erfahrung in der Top-Gastronomie (Palais Coburg, Schloss Fuschl, See Restaurant Saag, u.a.). 2019 erhielt er den begehrten Service Award by Gault&Millau, für die herausragenden Gastgeberqualitäten und das perfekte Serviceerlebnis. Maître Martin Kern  und sein Team umsorgen unsere Feinschmecker mit einzigartigen Weißweinen und Schaumweinen aus der Kellermeisterkunst von Mirjam Orasch und ausgewählten edlen Tropfen aus Österreich.